图文无关

自言自语541 字

这周很爽。

当然,我是指的气温。本地最近一直是暴雨夹杂着绵绵细雨,到处都是水。好在,体感上很凉爽,只是出行不太方便。开车在路上特别难受,总有一些车像乌龟一样在路上瑟瑟发抖的前行着,严重妨碍了我起飞!遇到这类车我一般都是能离多远离多远的,妥妥的马路杀手,事故隐患。不知道什么时候开始,老司机们教导新手的说法就变成了 「慢点开」。老司机说的慢点开大概是指胆大心细,但新手们理解的多是速度上慢一点,越慢越好,慢点总会减少事故的概率不是?但是这样马路就成他家的了,后面一堆车子跟在他后面默默哭泣。更有甚者,一个人占着两条车道漫游城市,你是超车还是不超呢?左右你怎么选择?鬼知道他什么时候反应过来突然转动方向?晴天的时候这种现象相对较少,雨天你就哭吧!没人能教会他们在雨天怎么开车,说句实话,他们就是不会开车而已,但是他们有驾驶证,而且驾龄还不低。我有时候在想,他们面对失控的大货车怎么办?即便大货车隔着老远鸣笛示警,他能避开风险吗?恐怕只能听天由命了。

房子车子谁都想有。有的人素质技能足够,配得上他所拥有的一切,有的人嘛,我就严重怀疑他对这个社会做了什么,让他能够轻松拥有能力比他强的人所不能拥有的东西,关键是比别人差而不自知那就可怕了。轻松获得他不配的东西但是自知,懂的低调和谦卑,善待他人也是很令人尊敬的。

我总是喜欢在我写的文字后面配上一张图,觉得这样才算「图文并茂」,但我配的图大多数时候是「图文无关」。

执迷不悟
本博客言论均为胡说八道切莫当真,随文章夹带的图片和各类资源除特别说明外均来自网络。
OωO
开启隐私评论,您的评论仅作者和评论双方可见
评论 ( 18 )
  1. 我要加友链看图

    10月11日回复
  2. LSP被图骗进来了

    8月3日回复
    1. 执迷不悟 博主大人
      @Din

      同好?

      8月4日回复
  3. 我这前几天一天时间里被撞死两个,早上一个老人,傍晚一个小孩。撞老人的还不算太过分,估计是个次责。撞小孩的就妥妥的女司机+马路杀手了,据说是两瓶啤酒+科目四还没过无证驾驶。

    7月12日回复
    1. 执迷不悟 博主大人
      @秦大叔

      愿逝者安息,肇事者得到应有的惩罚。

      7月12日回复
  4. 我是来看图的

    7月12日回复
    1. @一叶竹

      我也是|´・ω・)ノ

      7月12日回复
    2. 执迷不悟 博主大人
      @一叶竹

      你能够喜欢这张图片我感到非常欣慰嘿嘿

      7月12日回复
  5. 这图不错,建议多来点。

    7月10日回复
    1. 执迷不悟 博主大人
      @姜辰

      哈哈,这种还是要见好就收,整天看也就没意思了。

      7月11日回复
  6. 身材一级棒,却把脸蛋给省了让人联想翩翩..
    驾龄十多年,遇到龟速前进的不是玩手机打电话就是新手紧抓方向盘,老怕方向盘掉呢..

    7月9日回复
    1. 执迷不悟 博主大人
      @Mr.Chou

      遇到开车打电话的还是能够理解的,毕竟谁都有需要通讯沟通的需求。新手开车车尾有贴实习标志的也是可以的,这样我会提前做出判断。见过太多减速后不会加速的「老司机」了,一台好车给他真是浪费了,有的我都想建议他请个司机帮他开车,还能为社会提供就业岗位……

      7月10日回复
  7. 这图不错。

    7月9日回复
    1. 执迷不悟 博主大人
      @蓝果

      我也觉得刺激。

      7月9日回复
  8. 今天的尺度稍大。

    7月8日回复
    1. 执迷不悟 博主大人
      @青山

      我很生气,后果很严重,所以绳子绑起来,小皮鞭挥舞起来哈哈。

      7月8日回复
  9. 这~~~不好意思,我只顾着看图了。

    7月8日回复
    1. 执迷不悟 博主大人
      @老麦

      同好

      7月8日回复