男人的最爱应该就是金钱和美女吧?

自言自语1026 字

天气太热了。不知道从什么时候开始,感觉自己年龄真的大了,有了一种危机感。

还是二十多岁小伙子的时候,感觉气温不管是高还是低,干啥都能扛。总有使不完的劲儿,高温炎热虽然也流汗,但也特能吃苦,激情满满的总想多干点活儿。现在吧,只要一流汗就想着吹吹空调,最好是能躺平,那就是我最舒服的姿势了。非常应景的是,工作的地方办公室里还真备有折叠躺椅,有两把,但因为人多也就只能轮流着躺平了。因为躺平了,可能就没有业绩和收入了。等会儿……这不废话吗?不干活还有钱挣这事儿我是不信的。这些年不停的熬夜和失眠,导致身体越来越差,稍微干点体力活儿就觉得力不从心。我不止一次想着改变一下现在的生活方式,让自己不要那么累那么辛苦。可是现实不由人,人所处的环境和能力决定了他能够过什么样的生活。我的愿望,也就只能想想算了。冷静下来,还是要面对生活的压力,这压力倾尽所有,包括身体和心理。有时候我都怀疑自己是不是有了心理疾病了,不过还好,就算是心理疾病,我这病也是对他人无害的那种。

一转眼又是很多天没有更新博客了。

这期间其实很多次都是想写的,为什么没写呢?那就是最近的负能量消息实在是太多了,有时候清闲下来想起来最近的这些新闻,嘴里就变的不干不净了,真想骂人,骂那些该骂之人。但是转念一想,我这蝇营狗苟之辈,还是不要管那些人的闲事了。我不作恶,管好自己已经不错了。不过,我倒是希望大家都能这样要求自己,起码这个社会也就不会像现在这样没有温度没有礼义廉耻了。咱们且行且珍惜吧!

之所以今天想起来写几个字,是因为从昨晚开始,本博客的评论被垃圾占满了。这件事情很可能给很多博友造成了干扰,比如评论的邮件通知,相信很多朋友的邮箱已经被塞了很多垃圾邮件了,百条不止。对于造成的打扰,我是应该跟各位道歉的,在这里我真诚的请求各位的原谅,主要是表示非常的抱歉。经过这次的事情,我真的不希望类似的事情再次发生,但从这个博客搭建开始,我就一直有这方面的思想准备。但我没想到这次来的这么猛烈,以至于给大家造成困扰。我本人并非技术博主,其实对博客程序的控制力十分有限,只能在搜索教程的前提下,尽量去降低垃圾评论对朋友们的骚扰,特别是像这种机器人自动程序攻击注入垃圾评论,也只能是手动删除了事,防止怕是无能为力了。尽我所能吧!

总结一下。从上一篇博文发布到现在的这段时间,心情已经到了低谷。没有什么是能让我心情变好的了,要是有,那恐怕就是意外之财了,做梦都想有。人在不停的下坠沉沦,只有来一点惊喜和刺激才能有新的激情和希望。如此,也只有意外之财了,毕竟,不义之财君子不可取。临到最后想起来,好像忘记了一点什么,想了想记起来,除了意外之财,还能让我有激情和希望的还有美女,居然把这茬给忘了,男人的最爱应该就是金钱和美女吧?

执迷不悟
本博客言论均为胡说八道切莫当真,随文章夹带的图片和各类资源除特别说明外均来自网络。
OωO
开启隐私评论,您的评论仅作者和评论双方可见
评论 ( 24 )
  1. 还有江山

    11月22日回复
  2. 文章图片不错

    11月3日回复
    1. 执迷不悟 博主大人
      @爱思行

      全靠图片撑场面了。

      11月3日回复
  3. 公桑叶煎帝煮

    你这博文暴露了年龄啰!

    10月15日回复
    1. 执迷不悟 博主大人
      @公桑叶煎帝煮

      不怕,反正已经不年轻了。

      10月15日回复
  4. 我是来看图的

    9月22日回复
  5. 金钱美女人人都喜欢吧

    8月22日回复
    1. 执迷不悟 博主大人
      @灰常记忆

      我比较喜欢钱,有了钱就可以挑了哈哈,想要什么大小和形状的都随自己选嘿嘿。

      8月22日回复
  6. wp的原因吧?
    typecho没收到类似的垃圾评论,只有偶尔几天人为的复制粘贴。

    8月11日回复
    1. 执迷不悟 博主大人
      @Mr.Chou

      我用的就是 typecho ,之前没有开启评论审核以及一些设置不太严谨,现在已经改过来了,应该问题不大了。

      8月11日回复
  7. 此条为私密评论,仅评论双方可见
    8月10日回复
    1. 执迷不悟 博主大人
      @段先森

      总要有点你喜欢看的才能吸引你撒,看来我是成功的哈哈。

      8月10日回复
  8. 美女、?、权力……

    8月9日回复
    1. 执迷不悟 博主大人
      @老头

      对于大多数人来说金钱和美女比较容易获得,权力就太难了哈哈。

      8月9日回复
  9. 开人工审核,作个小判定,只有评论通过审核才发送邮件,这样就不会困扰到其他人了。

    8月8日回复
    1. 执迷不悟 博主大人
      @老麦

      已经这样做了。

      8月8日回复
  10. 机器人注入垃圾评论,可以用插件屏蔽非中文的评论来解决。机器人通常是直接调用comment这个php文件,而不是通过访问页面下方的评论框注入,所以此时comment的refer为空,wordpress的安全插件即可识别comment的refer是否为空来阻止垃圾评论。typecho虽然没有这个功能,但可以用插件屏蔽非中文的评论。

    8月8日回复
    1. 执迷不悟 博主大人
      @林海草原

      开启了审核,插件不知道怎么用怕出问题。

      8月8日回复
      1. @执迷不悟

        我有这个插件的使用经验,我可以协助你,减少一些劳动量。

        8月8日回复
        1. 执迷不悟 博主大人
          @林海草原

          就这样先凑合这用吧,开了审核就能解决一大半的困扰,剩下的工作量自己幸苦一点也就过去了,毕竟不会经常有这种垃圾困扰的。

          8月9日回复
  11. 前女友当年一直坚持写博客。每天写,即使因故漏了,下一日也会把前日的给补上。坚持了很久,直到博客中国倒闭为止。
    我还保留着之前她写的所有日志。不知道她现在还有没有这个习惯。

    8月8日回复
    1. 执迷不悟 博主大人
      @CcChen

      这就失去联络了?

      8月8日回复
  12. 没有人,不爱钱。

    8月6日回复
    1. 执迷不悟 博主大人
      @马内

      君子爱财,取之有道,钱是个好东西呀,还是要喜欢的嘿嘿。

      8月6日回复